Задание 3. Подготовить калькуляционную карточку в Microsoft Excel «Пончики», используя шаблон

Условия:

-       переименовать лист «Пончики»

-       заполнить соответствующие поля в калькуляционной карте (даты и цены указываются на сегодняшний день)

-       рассчитать «Цена продажи блюда» с учетом наценки 150%

-       Рассчитать Продажную цену на 1 блюдо (1 штука)

-       подготовить калькуляционную карточку для печати на одной странице

п/п

Наименование продуктов

Норма на

100 шт.

1

Мука пшеничная

2650

2

Сахар

300

3

Маргарин

150

4

Меланж

100

5

Дрожжи

50

6

Соль

2,5

7

Вода

 

8

Масло для смазки листов

25

9

Рафинадная пудра для посыпки

300

10

Масло для жарки

500

Сохраните изменения в книге.

Скругленный прямоугольник: Назад к заданиям